当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于申报2017年全国青少年户外营地系列丛书编制工作的通知
发布时间:2017-08-02 信息来源 : 登山运动管理中心

各相关单位及个人:

  现阶段我国青少年户外营地建设发展迅速,相关从业人员的培训和营地活动的开展也日益增多,为了保证我国青少年户外营地的可续发展,规范青少年户外营地从业人员积极建设青少年户外营地课程体系,更好地发挥营地的教育功能,让广大青少年通过参加营地活动学到更多的知识、技能。2016年国家体育总局青少司立项并资助中国登山协会开展了《营地建设与管理》、《营地指导员基础教程》、《野外活动》、《户外运动》、《自然教育》、《成长手册》的编制工作,为了继续完善全国青少年户外营地系列丛书,现向社会公开申报2017全国青少年户外营地系列丛书的编制工作,内容与青少年、户外、营地、教育等相关均可申报。

  请各相关单位及个人积极申报,申报截止日期为2017年7月16日,具体请登录cn.mikecrm.com/TeHr6Rm进行资料提交。

  联系人:赵佳明

  联系电话:010-87182241

  中国登山协会

  2017年7月6日

【打印】    【关闭】